るとの轍

ウイスキー好きになった料理人です!!

ビストロブルー

ビストロ ブルー 新宿

 

今回は新宿に足を運んで
以前から気になっていたビストロブルーさんにお邪魔しました

 

店内入り口は清潔感のある階段を降りて店内に入ると
キッチンがずらっと見えました
完全なオープンキッチンでした!! カウンター席に案内されて
まずは黒ごまのフォカッチャをいただきました

f:id:ruto6:20200203114925j:image
黒ごまのソースがかかっていました
店内手作りでした!
美味しかったです!


黒ごま好きな方は是非!!

 

アラカルトでポテトサラダをいただきました
ポテトサラダに半熟ゆで卵が入っていると思っていた以上のボリュームで嬉しかったです

f:id:ruto6:20200203114949j:image

 

そして今回の目当ての北海道白糠町の名ハンターさんより直送のエゾ鹿もも肉のローストをいただきました

f:id:ruto6:20200203114955j:image
マスタードとタイムが添えてあります

ジビエが好きには魅力的でした!
肉の焼き具合も
ちょうどよく美味しくいただきました
臭みが全くなく美味しかったです!

 

ワインにとても合いました!

また行きます!